最新消息

本周禱告重點(2017年 12月3日 – 12月9日)
2017年12月02日
為香港禱告:
香港政府就着是否設立「性別承認」(Gender Recognition)制度,自本年6月至10月底進行公眾諮詢。提倡「多樣化性別」(Gender Diversity)權益的人士,以高舉人權和自由為旗號,傾向以主觀心理性別認同,取代性別身份的客觀標準,推動跨性別(Transgender)運動,從而改變社會固有的兩性規範。倘若為「性別承認」立法,勢必加劇性別混淆,破壞傳統兩性分別、婚姻觀念和家庭價值等寶貴道德價值。求主憐憫這世代,遏止歪風蔓延,讓信徒為真理發聲。

為成長中心禱告:記念下星期日12月10日(下午)晏架街嘉年華的事工,我們希望弟兄姊妹可以到場支持,同時可幫手搬運物資、攤位遊戲和派發傳單,求主興起我們一起服侍的心。

本周禱告重點:









© 2017 樂恩褔音堂。版權所有 不得轉載。網頁設計及維謢 科擎科技有限公司(IGT)