學生牧區



哈哈笑組

哈哈笑組「組如其名」,常充滿歡樂的哈哈笑聲。成員包含中學階段每個級別,大致分為三個小組一同交流分享,在信仰裡支持大家面對:中學的新開始、高中的學業壓力、DSE的克苦挑戰... 這個小組,是成員在中學時代的一個重要基地,支援著大家的信仰和生命成長。

聚會內容包括:少年崇拜、聖經教導、遊戲互動、主題討論、近況分享、小組支持、參與事奉等活動。小組時間外,也有信仰栽培或門徒訓練,假期時也會一起聯誼飯聚、參與營會,和參與教會內其他的事奉。

小組時間:主日早上11:30-下午1:00

歡迎中學朋友參加!


X-Way組   

「X」是希臘文 Christ(基督)的縮寫,X-Way 就是「耶穌(基督)是道路」的意思。沒錯,耶穌基督就是那通往父神和永生的道路,也是真理和生命。X-Way 組由不同院校的大專生或工作背景的初職年輕人組成,每周都會簡短查考聖經,認識真理;也會分享近況,彼此代禱。導師的職場和信仰經歷分享,亦是 X-Way 組一個寶貴之處。

小組時間:主日早上10:00-11:15,之後可以一起參與午堂崇拜

歡迎大專至初職朋友參加!


© 2017 樂恩褔音堂。版權所有 不得轉載。網頁設計及維謢 科擎科技有限公司(IGT)