兒童牧區



我們是兒童牧區包括:
幼兒組、學前組,及AWANA

幼童組(小跳豆):適合 20個月至 3歲前的小朋友參加
學前組(大腳板):適合 K1 至 K2 小朋友參加
AWANA 適合 K3 - P6 小朋友參加
透過聖經故事,我們教導小朋友認識神,遵行主道。

                
  何謂是AWANA? 
基督教兒童/青少年團隊活動Awana在美國已有超過五十年的歷史。全球115個國家超過一萬間教會現正採用這個完整的課程活動,被廣泛認同是能幫助兒童和青少年的身心靈得到均衡的發展。兒童Awana是為幼稚園至小學六年級的兒童而設,透過每次兩小時的多元化活動(包括遊戲時 間、研讀時間、小組時間),幫助兒童認識聖經真理、學習團隊精神、溝通技巧和建立自信。兒童Awana按年齡分為三個營隊,設有不同程度的活動,按着個別的進度昇級。參加者可按所屬年齡選擇合適營隊,每個營隊設有他們自己獨特的課程內容、遊戲、制服及獎勵品。Awana這個字是來Approved Workmen AreNot Ashamed.(得蒙喜悅作無愧工人)這個英文字的字首。你當竭力,在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按着正意分解真理的道。(提摩太後書 2:15)
Awana官方網站: http://www.awana.org.hk/c-index.htm

  Awana的目的  
Awana第一個目的就是要把孩童從社區帶到Awana,藉着聖經的真理教導幫助他們得到身心靈均衡的發展,並將基督的福音傳揚給他們。接着Awana也可以向家長傳福音,以帶領全家人來到教會。Awana第二個目的就是要激勵並訓練孩童以及導師們來服事主。經由領導、服事與見證,來裝備孩童及導師立志在基督的真道上紮根,並向世人傳揚福音。所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名給他們施浸;凡我吩咐你們的,都教訓他 們遵守;……(馬太福音28:19-20上)

  
  Awana活動計劃  
Awana為不同年紀的孩童及青少年設計了一系列的營隊活動。這四個營隊包括了從K3到P6的學生。
Sparks - 幼稚園K3及小學一、二年級
T & T - 小學三~六年級

 
  Awana營歌  
堅守 Awana心,順服神的命令,
小朋友快來服事主,蒙喜悅作無愧工人
來!Awana!勇敢向前走;
看!Awana!高舉主真理,
生命建在主話語上,Awana心!
我跟隨主腳蹤,要堅定永不移,
來高舉讚美祂不變的愛,高舉我主旌旗,
榮耀祂寶貴名,為我主我王打美好勝仗,
少年前進!

 
  Awana聚會時間  
開幕儀式10:00am
遊戲時間10:15am
茶點時間11:00am
訊息時間11:30am
手冊時間11:50am
頒獎及結束12:30pm

 Awana 宣誓詞  

我宣誓效忠於Awana旗,她代表Awana,其目標是把基督耶穌的福音傳給孩童,並訓練他們事奉神。
© 2017 樂恩褔音堂。版權所有 不得轉載。網頁設計及維謢 科擎科技有限公司(IGT)