牧者的話

   歡迎您來到樂恩網頁!主耶穌說:「我來了,是叫人得生命,並且得的更豐盛。」(約翰福音十10)今天您怎能得著和體會「豐盛的生命」?

  

  在基督裏面「豐盛的生命」,好比黑暗中的明燈,在眾說紛紜的世代裏,主耶穌指示我們清晰而正確的人生方向;又如曠野裏的綠洲,在我們無助乏力時給予安歇之所,讓我們從新得力面對人生的挑戰;祂更是我們生命中寶貴的同行者,以不離不棄的愛引導著我們,並讓我們常有驚喜,恩典滿滿!

  

  「豐盛的生命」也是一個群體的信仰,在耶穌裏面,沒有一個人是孤島。正如初期教會一樣(使徒行傳二44-47),初期的基督徒過著一種互爲肢體、彼此相愛、互相守望、分享生命的生活,這個也是我們教會的使命宣言。


  歡迎您使用樂恩網頁,探索搜羅認識我們;歡迎您體驗這個信仰,發掘它的真實;更歡迎您親臨樂恩堂聚會,與我們一同經歷「豐盛生命」的恩典!


同行的同工

何沛禮牧師

(20173)


© 2017 樂恩褔音堂。版權所有 不得轉載。網頁設計及維謢 科擎科技有限公司(IGT)