最新活動

教練式父母(Coach Approach Parenting)
活動性質:講座
活動日期: 2018-05-13



在這壓力爆煲、瞬息萬變的世代,父母如何能成為孩子最有力的支持? 同時是他/她的良師、益友、life coach、cheerleader?兩位資深媽媽,與你分享心得、並教養子女的 coaching 理念,助孩子發展合神心意的品格和潛能。

分享嘉賓:
徐邱佩鳳博士 Dr. Carmen Tsui
生於香港,先後畢業於休士頓大學、達拉斯和Gordon-Conwell神學院。曾在美國、加拿大、中國、法國等地主領婚姻親子和個人成長等講座及課程;2008 年成為 Certified Master Coach 檢定教練大師,2015 年創辦了丰樂創培中心 Fullness in Life Institute。結婚 27年,育有兩子。長子畢業於約翰霍普金斯大學國際研究高級學院 SAIS,現於美國紐約從事策劃推廣初創企業。次子畢業於德克薩斯大學奧斯丁分校,現任職於美國高盛集團。

楊郭玉珍女士 Jenny Yeung
香港大學學士,法國 SKEMA 商學院管理碩士;曾任香港大學及美國三藩市州立大學等兼職講師;思爾豪國際教育基金會項目總監,培訓大學生的領導力;蓋洛普優勢 Gallup Strengths 和品格第一Character First 認證導師,專長生命教練,助年輕人發揮潛能。結婚 29年,育有一女一子。女兒畢業於美國賓夕法尼亞大學,獲全獎在美國芝加哥西北大學攻讀醫學和哲學博士學位;兒子畢業於加州伯克利大學,現從事人力資源工作。

請掃描 QR Code 報名。截止日期:2018-05-05


此活動經已截止報名。
© 2018 樂恩褔音堂。版權所有 不得轉載。網頁設計及維謢 科擎科技有限公司(IGT)